Главным по градостроительству стал руководитель «Красноярскгражданпроекта»

Недвижимость Красноярска 17 апреля 2012 года 758 просмотров
В администрации Красноярска сменился глава департамента градостроительства. По данным мэрии, новым главой департамента сегодня стал руководитель «Красноярскгражданпроект» Андрей Лапицкий. Он также занял должность замглавы Красноярска.

Предыдущий глава департамента 56-летний Геннадий Игнатьев с занимаемой должности был уволен по собственному желанию накануне. В должности он проработал менее года. Назначен был распоряжением экс-мэра Петра Пимашкова в мае 2011 года.

Отметим, что это не первые кадровые перестановки в администрации в градостроительной области. За последние несколько месяцев и.о. главы города Эдхам Акбулатов уволил нескольких чиновников, в том числе главного архитектора города Вадима Пирогова недостатки при планировке жилого района «Покровский». Кроме этого, было сокращена штатная численность управления архитектуры города, а его функции перешли к департаменту градостроительства.

Справка: Лапицкий Андрей Геннадьевич — 38 лет, кандидат технических наук. Был назначен на должность директора ОАО «Территориальный градостроительный институт «Красноярскгражданпроект» в декабре 2010 года Заксобранием Красноярского края. До этого занимал должность замначальника управления капитального строительства. Женат, есть сын.

http://krasrielt.ru


Поделиться: