Партнерская программа «Внештатный сотрудник»

Новости агенств 8 июня 2010 года 2268 просмотров

Агентство «Септима» предлагает Вам стать нашим внештатным сотрудником по недвижимости. Внештатный сотрудник — это человек, который за гарантированное вознаграждение помогает (рекомендует) покупателям и продавцам, арендаторам и арендодателям воспользоваться услугами нашего агентства.

При этом Вы имеете полностью свободный график. Ваш возраст, образование и специальность не имеют значения. Задача внештатного сотрудника привлечь покупателя, продавца, арендатора, арендодателя к сотрудничеству с нашим агентством, а всю остальную работу сделают профессиональные риэлторы. В чем суть данного предложения: Ваши знакомые, друзья, коллеги, родственники, с некоторой периодичностью совершают сделки с недвижимостью (аренда жилой и коммерческой недвижимости, покупка-продажа квартир, помещений и.т.д.) так почему же Вам не помочь им в этом вопросе. Владея информацией о намерении продать, купить, снять или сдать недвижимость Вы можете предлагать услуги нашего агентства недвижимости.

Если между рекомендованным Вами клиентом и агентством будет заключен соответствующий договор (на подбор или отчуждение объекта) и сделка будет успешно завершена, то Вы как участник программы получаете вознаграждение в размере 10% от комиссии агентства. Наше агентство берет на себя обязательства всячески оказывать помощь в работе наших внештатных сотрудников, в частности предоставлять данные о состоянии рынка недвижимости, проводить консультации и оказывать юридическую поддержку. Гарантией оплаты служит «гарантийное соглашение», которое заключается между Вами и агентством недвижимости в момент заключения соответствующих договоров между заинтересованными сторонами, а после регистрации сделки Вы получаете вознаграждение.

Пример расчёта вознаграждения:

1. Продавцу, рекомендованному Вами, необходимо произвести отчуждение объекта недвижимого имущества (квартиры, помещения, дома). Заявленная стоимость объекта недвижимого имущества 2 миллиона рублей. Между нами и продавцом заключается договор на продажу, где комиссия агентства составляет 3 % от заявленной продавцом стоимости объекта недвижимости, что соответственно 60 т.р.

После регистрации сделки Вы получаете свое вознаграждение в размере 6т.р. 2. Покупателю, рекомендованному Вами, требуется приобрести объект недвижимого имущества (квартиру, помещение, дом). Стоимость объекта недвижимости составляет 2 миллиона рублей, при этом комиссия за подбор объекта недвижимости составляет 3% от его стоимости, что соответственно 60 т.р. После регистрации сделки Ваше вознаграждение составит 6 т.р. 3. Арендодателю (наймодателю), рекомендованному Вами, требуется сдать нежилое помещение. Заявленная месячная арендная плата составляет 30 т.р. Комиссия агентства взимается с арендатора (нанимателя) составляет 50 % от заявленной месячной арендной платы. После проведения сделки Вы получаете вознаграждение в размере 1,5 т.р. А если Вами был привлечен арендатор (наниматель), то и в этом случае Вы получаете вознаграждение в том же размере. Агентство недвижимости «Септима» приветствует любые формы сотрудничества и надеется, что они будут носить длительный и плодотворный характер, при этом Ваш заработок может быть как дополнительным, так и основным.

Мы готовы стать Вашим личным риэлтором и помощником в вопросах недвижимости. За подробной информацией обращайтесь по тел.: 292-06-04 или эл. почте zvonareva@septima-kr.ru.

Поделиться: