Наши возможности ограничиваются лишь нашим сознанием!

Новости агенств 1 февраля 2012 года 1096 просмотров
Сотрудники Красноярской Городской Службы Недвижимости ничем себя и не ограничивают, а стремятся к освоению новых вершин и с каждым годом повышают эффективность своей деятельности. Именно поэтому данная фраза стала девизом ежеквартальной итоговой конференции компании КГСН, на которой были подведены итоги ушедшего года.

В 2011 году нам с легкостью удалось превзойти по многим показателям   выдающиеся результаты года 2010. Так, например, 8 – максимальное количество сделок, проведенное 1 риэлтором за месяц в 2010 году, в 2011 8 сделок – это обычный показатель эффективно работающего риэлтора, а тот, кто работал очень эффективно, успевал переселить в новую квартиру 12 клиентов за месяц! Вырос средний доход на 1 риэлтора - в 2011 году он составил 30 250 рублей, ежемесячный же заработок успешных риэлторов давно перешагнул порог в 100 000 рублей.   «Данные экономические показатели - говорит директор ООО КГСН Ронжанин Евгений Васильевич, – это доказательство правильности выбранного нами пути. Если мы будем делать то, что нужно нашему потребителю, то эти показатели всегда будут расти. А потребителю нужна выгода, и мы делаем все, что в наших силах, чтобы он ее получил. В случае с риэлторами – стараемся максимально дорого продать недвижимость или выбрать лучший объект, представленный на рынке, в случае с ипотечными брокерами – подбираем лучший ипотечный продукт. На этом основана миссия нашей компании – предоставить клиенту выгоду от сотрудничества. Несмотря на то, что цель любого бизнеса – получение прибыли, я рад, что нам удалось создать компанию с некоммерческими ценностями».

Слова Евгения Васильевича о выгоде работы с ипотечными экспертами ООО КГСН подтверждают и данные, представленные руководителем отдела ипотеки и субсидий Калеевой Екатерины Васильевны: «С весны 2011 года Красноярская Городская Служба Недвижимости реализует программу «Доступные метры» - льготная ипотека на новостройки и вторичное жилье, ипотека с господдержкой, квартиры без оплаты услуг покупателем. В рамках реализации программы за 8 месяцев 2011 года прошли 72 сделки, нашим клиентам удалось сэкономить 105 000 000 рублей за счет понижения процентной ставки и 1 296 000 за счет отмены комиссий за выдачу кредита. 42 семьи приобрели квартиры в жилом комплексе «Даурский», где стоимость квадратного метра жилья была, пожалуй, самой низкой среди всех новостроек в черте города».

Одним из самых ожидаемых моментов годовой конференции было оглашение победителей конкурса «Риэлтор – это звучит гордо». Напомним, конкурс стартовал в начале 2011 года и был разбит на несколько этапов. По итогам первого полугодия три риэлтора компании КГСН, которые набрали максимальное количество баллов (согласно разработанной системе начисления баллов), получили сертификаты на путешествия на сумму 40 000 рублей. Ими стали – Решетникова Ольга, Девяшина Ольга и Гордеева Лариса. Кстати, Решетникова Ольга уже реализовала свой сертификат и на момент проведения конференции находилась на одном из многочисленных пляжей Тайланда. По итогам второго полугодия были названы следующие победители: первое место – Смоленская Ирина, второе – Гордеева Лариса, третье – Опольская Ольга. Они также получили заслуженные призы – сертификаты на путешествие.

Смоленская Ирина: «Я не азартный человек, поэтому к своей победе отношусь спокойно. Если честно, мне даже некогда было следить за ходом конкурса – в декабре у меня было 9 непростых сделок, организация которых занимала все мои мысли и отнимала все время. Средства сертификата потрачу на поездку в Китай, на Желтое море, ну и, конечно, уделю несколько дней шопингу».

Опольская Ольга работает в компании лишь с мая 2011 года, но ее уже можно назвать одним из лучших риэлторов компании: «Мне повезло, что я попала в коллектив, где очень сильные риэлторы. Их подсказки, помощь и консультации помогали осваивать азы риэлторской деятельности. Считаю, что своему личному успеху я обязана всей команде! Ну а летом я поеду отдыхать в Черногорию».

Кроме этого, по итогам III квартала в рамках конкурса «Риэлтор – это звучит гордо» было разыграно 60 000 рублей за лучшие командные показатели. Этап «Мы – команда» выиграл отдел, которым руководит Ефремов Евгений Алексеевич. Победившая команда решила с пользой потратить выигранные средства – каждому ее члену достался современный нетбук. Смоленская Ирина рассказала, что по ее мнению помогло отделу одержать победу: «В нашем отделе сложился основной костяк – мы работаем вместе уже более двух лет. Когда новые сотрудники попадают к нам, видят, как мы работаем, они стараются перенять опыт и также достигают высоких результатов».   Кстати, все трое победителей второго полугодия работают именно в этом отделе.

В 2012 году конкурс «Риэлтор – это звучит гордо» продолжается, а также стартует конкурс «Я – ипотечный брокер» - по итогам года лучшие ипотечные эксперты Красноярской Городской Службы Недвижимости   получат ценные призы!

Желаем нашим сотрудникам великих достижений и ошеломляющих результатов в новом 2012 году!

 

Новость предоставлена: Рица

Поделиться: